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mardi, août 08, 2006

CHORIZOS
2 lbrs. de posta de cerdo molida, 1/2 lb. de tocino en cuadritos pequenos, 2 cucharaditas de pimienta en grano, 1 cuchadita de achiote, 2 cucharaditas de oregano, 3 cucharaditas de vinagre, 1 cabeza de ajo pelados. sal, tripas para embutir los chorizos.

Muélanse los ajos, pimienta, achiote y oégano; cuélense con el vinagre en un tamiz fino y si es necesario, agréguele un poquito de agua para colarlos bien. Revuelva todo con la carne y el tocino; pongale sal al gusto y guàrdelo en la refrigeradora para el dia siguiente. introduzcalo en la tripa que antes deverà lavarse muy bien y pasarle vinagre por entro. Amàrrese los chorizos del largo que se quiera, tomando en cuenta que al freirse se reducen mucho.

Frialos en un poquito de agua, hasta que se vean dorados. Tardan como 1 hora, pues hay que hacerlos a fuego lento.

(Para 12 personas).

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