EMPANADITAS DE PLATANO MADURO
3 plátanos maduros algo duros, 1 cebolla picada fina, 1 chiltoma cortada fina, ½ libra de posta de carne de res en salpicón, ½ taza de arroz, cocinado corrientemente. Un poco de jugo de limón, chile al gusto.
Abra los plátanos maduros y póngalos a cocer; quíteles las semillas y muélalos fino. Luego mezcle el salpicón con el arroz.
En 2 cucharadas de aceite caliente, fría la cebolla y la chiltoma; agréguele el salpicón, mezclado con el arroz, y condiméntelo con el jugo de limón y chile al gusto.
Haga de la masa de plátano maduro 12 porciones. Extienda cada una sobre un lienzo forme un circulo y ponga en el centro 1 cucharada de relleno,o mas si le cabe; junte bien los bordes como para hacer una empanada, apriételos para que no se salga el relleno y fríalas en abundante aceite caliente, hasta que se doren de los dos lados.
vendredi, février 09, 2007
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