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vendredi, février 09, 2007

CHILTOMAS RELLENAS CON SALPICON

2 chiltomas grandes (rojas o verdes), 1 taza de salpicón, 3 cucharas de arroz cocinado, 1 cebolla pequeña picada fina, ½ cucharadita de azúcar, nuez moscada, 3 huevos, 1 cucharadita de harina, 1 cucharadita de agua, sal, pimienta y jugo de limón, salsa inglesa, grasa para freír.

En una cucharada de aceite, fría la cebolla y el salpicón, mezclado con el arroz, agréguele el azúcar y condimente al gusto con sal, pimienta, jugo de limón, salsa inglesa y 1/8 de cucharadita de nuez moscada. Mezcle todo bien y con esto rellenara las chiltomas.

Anticipadamente, ponga estas a asar en la parrilla volteándolas con frecuencia, hasta que se ampollen y se doren. Sáquelas y enfríelas un poco y desnúdelas; córteles una tapita en la parte de arriba; sáqueles las semillas y todo lo de adentro y rellénelas con la mezcla del salpicón.
Bata bien las claras de los huevos; cuando estén a punto de nieve, agréguele las yemas, la harina y el agua; póngales ¼ cucharadita de sal, y 1/8 de pimienta. En esta mezcla envuelva bien las chiltomas y fríalas con cuidado en abundante aceite caliente,procurando que queden bien envueltas con el huevo, ayudándose para ello de una cuchara, si fuere necesario.

(Para 3 personas).

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