MADURO EN GLORIA
2platanos maduros bien suaves, 2 tazas de leche, ¼ taza de azúcar, 4 cucharadas de queso fresco rallado, 1 cucharada de maicena, ½ cucharadita de canela en polvo, ½ cucharadita de vainilla, 1 cucharada de mantequilla, aceite para freír.
Parta los plátanos en tajadas y fríalas la grasa caliente, hasta dorarlas bien.
Mezcla el azúcar con la maicena y con la canela en polvo; dilúyala con la leche; agréguele el queso rallado y la vainilla. Revuelva todo bien.
Engrase un pirex con la mitad de la mantequilla. Ponga en el fondo la mitad de la mezcla de la leche con los demás ingredientes y sobre ella las tajadas de maduro frito; cúbralas con la otra mitad y póngale el resto de la mantequilla en pedacitos salteados. Horneelos a 350 F’ por 30 minutos, hasta que le leche se vea cuajada.
(Para 8 personas).
vendredi, février 09, 2007
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire