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vendredi, février 09, 2007

BUÑUELOS DE YUCA Y ARROZ

1 yuca mediana cruda, 1/2 taza de arroz remojado, ½ libra de queso fresco, con cáscara o su corteza café, 2 huevos, ½ cucharaditas de royal, g rasa para freír.

Muela y mezcle ½ taza de arroz remojado, la yuca y el queso; añádale el Royal y los huevos. Ponga al fuego abundante aceite para freír y cuando este bien caliente fría en ella la masa por cucharadas, hasta que los buñuelos estén bien forrados parejos.

Sírvalos inmediatamente y con miel.


MIEL PARA LOS BUÑUELOS

1 taza de azúcar, 3 cucharadas de dulce rallado, ¾ taza de agua, 1” de canela en raja, 6 clavitos de olor, 1 hoja de higo.

Ponga al fuego el azúcar con el dulce, el agua, la canela y los clavos de olor. Cuando de punto de miel gorda, agréguele la hoja de higo y déjela hervir por unos dos minutos para que no se evapore el perfume.

Sírvala por separado para acompañar los buñuelos. (Salen para 8 personas).

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Buscando recetas nicas vine a parar a esta delicia de blog... buenísimo!