Google

vendredi, février 09, 2007

EMPANADITAS Y VIEJITAS

2 libras de masa de tortilla, 1 libra de queso fresco, 3 tazas de dulce rallado, 1 taza de azúcar, 4 onzas de queso rallado, 2 rajitas de canela, quebraditas finas, ½ taza de agua.

Revuelva y muela finamente la masa con 1 libra de queso, Con 2 tazas de dulce rallado y ½ taza de agua, haga una miel hasta que 1uede espesa.

Junte a la otra taza de dulce rallado, las 4 onzas de queso rallado, 1 taza de azúcar y la canela quebradita; este es el relleno de las empanaditas. Para hacer las viejitas, forme una bolita de la masa y sobre un papel espermado u hoja de plátano, forme una ruedita delgada de 2 pulgada y hágale un bordecito levantado en la orilla, de ¼. Hornéelas a 350 F. hasta que doren; sáquelas, cubra cada una con miel se esperse mas y quede firme.

Para las empanaditas, forme también una bolita de masa, estírela sobre el papel, formando una ruedita de 2”; póngale a cada una la cucharadita de relleno y junte los bordes, apretando bien las dos orillas, para formar la empanadita. Hornéelas a 400 F’ hasta que se vean doraditas. Estas tardan alrededor de 30 minutos.
(Para 20 viejitas y 20 empanaditas

Aucun commentaire: