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mercredi, février 14, 2007

INDIO VIEJO

INGREDIENTES:

1kg. De posta de res, 3 tomates medianos, 4 tazas de masas de maíz, 2 chiltomas (pimientas dulces) grandes. 2 cebollas amarillas medianas, 6 dientes de ajo, 1 ramo de hierbabuena, ½ cucharada de achiote, 100 gr. De naranja agria, 100 g. de mantequilla, pimienta y sal al gusto, 2 litros de agua.

MODO DE PREPARACION:

Lava la carne y ponla a hervir con el ajo, la sal, una cebolla y una chiltoma hasta que este bien suave. Cuélala y desmenúzala. Guarda el caldo. Pica finamente el resto de la cebolla, la chiltoma, los tomates y la hierbabuena; sofríelos en mantequilla junto con la carne desmenuzada. Disuelve la masa en el caldo de carne, agrega el achiote, la pimienta y el jugo de naranja. Cuécelo a fuego lento, moviéndolo para que no se pegue. Cuando la masa este cocida, agrega el sofrito de la carne y mézclalo, déjalo reposar unos tres minutos antes de servir

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